Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer ici votre propre compte Amorcito directement sur le web, sans passer par l'application. Sont supprimés votre compte et les données qui y sont directement rattachées. La suppression prend effet immédiatement.
Ce qui est supprimé
Les éléments suivants sont définitivement effacés de notre serveur :
- votre compte avec nom, adresse e-mail et mot de passe,
- toutes les sessions de connexion ainsi que vos appareils enregistrés et leurs jetons push,
- les clés du coffre-fort de vos appareils et les codes de réinitialisation du mot de passe en attente,
- votre appartenance au couple.
Cette action est définitive et irréversible. Les données supprimées ne peuvent pas être récupérées.
Supprimer maintenant
Saisissez vos identifiants pour confirmer. Nous les vérifions, puis supprimons le compte immédiatement.
Autres façons de supprimer
- Dans l'application, vous pouvez supprimer votre compte sous Réglages → Compte.
- Besoin d'aide ? Écrivez-nous à [email protected] et nous supprimerons votre compte pour vous.